مكونات لحوم البقر ستروجانوف الأمريكي
1 رطل من شريحة لحم الخاصرة ، مقطعة إلى شرائح رفيعة *
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
https://fodyeating.blogspot.com/2022/03/blog-post_4.html
https://fodyeating.blogspot.com/2022/03/blog-post_19.html
https://fodyeating.blogspot.com/2022/03/blog-post.html
1/2 رطل فطر بني مقطع إلى شرائح سميكة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
1 كوب مرق لحم بقري
3/4 كوب كريمة خفق ثقيلة
1/4 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1/2 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ليخدم:
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر للتزيين
8-12 أوقية نودلز البيض ، للتقديم
عرفي الولايات المتحدة - متري
تعليمات
ضع مقلاة كبيرة عميقة أو فرن هولندي على نار متوسطة عالية. أضيفي ملعقتين كبيرتين من الزيت وبمجرد أن يصبح الزيت ساخنًا جدًا ، أضيفي شرائح اللحم البقري الرقيقة في طبقة واحدة ، واطهي لمدة دقيقة لكل جانب دون التقليب. اطبخي حتى يصبح لونه بني ولم يعد أحمر. يُحمّر اللحم البقري على دفعتين حتى لا تزدحم المقلاة. يُرفع لحم البقر إلى طبق ويغطيه ليبقى دافئًا.
أضف ملعقتين كبيرتين من الزبدة والبصل المفروم وشرائح الفطر. يقلى لمدة 6-8 دقائق أو حتى يتبخر السائل ويصبح البصل والفطر طريًا ويصبح لونه بني فاتح.
يضاف 1 فص ثوم مفروم ويقلى لمدة دقيقة حتى تفوح رائحته. نضيف 1 ملعقة كبيرة طحين ونقلب لمدة دقيقة أخرى مع التحريك باستمرار.
اسكبي 1 كوب من مرق اللحم البقري ، اكشطي أي قطع من قاع المقلاة ثم أضيفي 3/4 كوب كريمة الخفق واتركيها على نار هادئة لمدة 1 إلى 2 دقيقة أخرى أو حتى تصبح سميكة قليلاً.
قلّب بضع ملاعق كبيرة من الصلصة في 1/4 كوب من القشدة الحامضة لتلطيفها حتى لا تتخثر الكريمة الحامضة ثم أضفها إلى المقلاة مع التحريك المستمر.
يُضاف 1 ملعقة كبيرة من رسيستيرشاير ، 12 ملعقة صغيرة خردل ديجون ، ويتبل مع 1/2 ملعقة صغيرة ملح و 1/4 ملعقة صغيرة فلفل ، أو يتبل حسب الذوق ويستمر على نار هادئة حتى تصبح الصلصة كريمية. يُضاف اللحم البقري مع أي عصائر متراكمة إلى المقلاة ويُترك على نار هادئة أو حتى يسخن اللحم.
ملاحظات الوصفة
للحصول على أفضل النتائج ، تأكد من أن اللحوم الخاصة بك إما: Top Sirloin ، أو شريحة لحم Ribeye الخالية من العظم ، أو Beef Tenderloin (Filet Mignon) ، أو أطراف Filet Mignon.
تعليقات
إرسال تعليق