احسن طريقة لعمل البان كيك
هذه وصفة رائعة و هي طريقة عمل البان كيك وجدتها في كتاب وصفات جدتي. انطلاقا من مظهر بطاقة الوصفة هذه ، فقد كانت هذه المفضلة للعائلة.
مكونات البان كيك
الوصفة الأصلية تنتج 8 حصص
قائمة التحقق من المكونات
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
3 ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح أو أكثر حسب الرغبة , اعرفي ايضا كيف تحضري بسكويت النشادر للعيد .
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 1/2 كوب حليب
1 بيضة
3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات
الخطوة 1
في وعاء كبير نخلط الطحين والبيكنج بودر والملح والسكر. اصنع حفرة في الوسط واسكب الحليب والبيض والزبدة المذابة ؛ امزج حتى تصبح ناعمة.
الخطوة 2
سخني مقلاة أو مقلاة مدهونة قليلاً بالزيت على نار متوسطة عالية. صب الخليط أو اغرفه على صينية الخبز ، باستخدام ربع كوب تقريبًا لكل فطيرة. غواياكيل، الاكوادور.
ملحوظة المحرر:
تم تقليل كمية الملح بناءً على تعليقات المراجعة. الوصفة الأصلية تتطلب 1 ملعقة صغيرة.
لطالما كانت وصفة الفطائر السويدية التقليدية عنصرًا أساسيًا في منزلنا! لقد تم تناقله لعدة أجيال ولم ينفد أبدًا. يُقدم مع مربى عنب الورد ، الكريمة المخفوقة و / أو الشراب.
مكونات
8
الوصفة الأصلية تنتج 8 حصص
قائمة التحقق من المكونات
4 بيضات
4 أكواب حليب
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة زبدة
طريقة عمل بان كيك بالكريز
الخطوة 1
يخفق البيض في وعاء كبير حتى يصبح ناعما. أضف الحليب والدقيق والسكر وخلاصة الفانيليا وجوزة الطيب والملح. خفقت حتى تمتزج فقط. قلبي 1/2 كوب من الزبدة المذابة حتى يصبح الخليط رقيقًا جدًا ومتكتلًا بعض الشيء.
الخطوة 2
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة عالية. يُدهن بسخاء بملعقة صغيرة من الزبدة. صب الخليط على صينية لصنع فطائر بحجم 6 بوصات. اطبخي حتى تتكون الفقاعات وتجف الحواف ، من 30 ثانية إلى دقيقة واحدة. اقلبه واتركه حتى يجف الجانب الآخر ، من 30 ثانية إلى دقيقة واحدة. كرر مع الخليط المتبقي.
ملاحظة الطباخ:
لعمل فطائر ، استخدم: 1 بيضة ، 1/4 كوب حليب ، 3 ملاعق كبيرة طحين ، 1 ملعقة صغيرة سكر ، 1 اندفاعة من خلاصة الفانيليا ، 1 رشة هيل مطحون ، 1 رشة ملح ، و 2 ملاعق صغيرة زبدة مذابة.
تعليقات
إرسال تعليق