نصائح هعامة لتصنعي حمص الشام في الشتاء
مكونات حمص الشام
1 كوب من الحمص الجاف ملحوظة 1
1 حبة طماطم متوسطة مقطعة إلى أرباع.
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة أرباع.
https://fodyeating.blogspot.com/2022/03/blog-post_4.html
https://fodyeating.blogspot.com/2022/03/blog-post_19.html
https://fodyeating.blogspot.com/2022/03/blog-post.html
2 فص ثوم - كامل.
1/2 كوب صلصة طماطم أو 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
1 ملعقة صغيرة ملح وردي. استخدم بانتظام إذا لم يكن لديك ملح وردي.
بهارات للتقديم
ملح كمون مطحون ومسحوق فلفل حار وليمون حامض.
تعليمات
اغسل الحمص وانقعه في الماء لمدة 3 ساعات على الأقل ، مع تغيير الماء مرة أو مرتين.
صفي الماء ثم ضعي الحمص في قدر وغطيه بالماء ودعيه يغلي على نار عالية.
خففي الحرارة إلى متوسطة ، واتركي الحمص على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ، مع تقشير الرغوة بين الحين والآخر.
نضيف البصل والطماطم والثوم وصلصة الطماطم والملح ثم نطهو الحمص حتى ينضج ، سيستغرق ذلك حوالي ساعة.
تقدم ساخنة مع التوابل ودجز الليمون على الجانب ، نوت 2
ملاحظات
ملحوظة 1: أحب دائمًا استخدام الجاف في هذه الوصفة لأن الحمص يحتاج إلى الطهي مع البصل والثوم للحصول على بعض النكهات.
ملحوظة 2: يجب على الجميع تعديل البهارات حسب ذوقهم.
يرجى التحقق من سياسة إخلاء المسؤولية الغذائية.
تعليقات
إرسال تعليق